World of books.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of books. » Игровая страничка » Фантазёры

Фантазёры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишем историю по предложению.

0

2

Это случилось в ясный безоблачный день.

0

3

Три подруги шли в школу.

0

4

Три подруги шли в школу. Солнце светило им в глаза, заставляя девочек щуриться.

0

5

Три подруги шли в школу. Солнце светило им в глаза, заставляя девочек щуриться.Они были в школьной форме.

0

6

Три подруги шли в школу. Солнце светило им в глаза, заставляя девочек щуриться. Они были в школьной форме.Три бледно-голубых блузки, три синих юбки, три жилетки в клеточку - абсолютно одинаковые наряды.

0

7

Три подруги шли в школу. Солнце светило им в глаза, заставляя девочек щуриться. Они были в школьной форме.Три бледно-голубых блузки, три синих юбки, три жилетки в клеточку - абсолютно одинаковые наряды.Тут к ним подбежала девочка с белокурыми волосами,а кончики этих волос были рыжими.

0

8

Три подруги шли в школу. Солнце светило им в глаза, заставляя девочек щуриться. Они были в школьной форме.Три бледно-голубых блузки, три синих юбки, три жилетки в клеточку - абсолютно одинаковые наряды.Тут к ним подбежала девочка с белокурыми волосами,а кончики этих волос были рыжими.
-Уроков нет! - радостно крикнула она. -В школе отключили свет!

0

9

Одна из девочек грустно посмотрела в даль и сказала :-ну и хорошо, а то меня парень бросил и я не хочу его видеть.

0

10

-Уроков нет! - радостно крикнула она. -В школе отключили свет!
Одна из девочек грустно посмотрела в даль и сказала :-ну и хорошо, а то меня парень бросил и я не хочу его видеть.
Остальные неловко замолчали: Лина слишком часто говорила о своём разрыве с Артёмом.

0

Вы здесь » World of books. » Игровая страничка » Фантазёры