Музыка - вид искусства, художественным материалом которого является звук, особым образом организованный во времени (Википедия)
Конечно, далеко не все ходят в музыкальную школу, разбираются в разнообразных терминах, касающихся музыки, и сами поют или играют на каком-нибудь инструменте. Но тот, кто не любит слушать музыку, пусть первым бросит в меня камень (если что, это просто такое выражение хD). Итак, эта тема целиком и полностью посвящена искусству Аполлона, Бетховена и Аллы Пугачёвой х)
Музыка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-09-29 02:10:07
Поделиться22011-09-30 15:11:34
Окрылённая
Ходила в музыкалку ровно год. Потом бросила - из-за нехватки времени. Но дома пианинно стоит и до сих пор могу сарабанду гостям сыграть :З
Классику уважаю. Особенно Реквием *О*
Из современных исполнителей люблю многое. Главное, чтобы не через розовые очки и со смыслом. Перечислю самое любимое:
Кошка Сашка
Флер
Мельница
Канцлер Ги
Тролль Гнет Ель
Виктор Цой.
Поделиться32011-10-01 04:58:32
Но дома пианинно стоит и до сих пор могу сарабанду гостям сыграть
*зависть* Я тоже хотела научиться играть на пианино. Но как-то не дошло)
Кошка Сашка
х)))
Виктор Цой
Папа его любит)
Машиной времени меня заразил отец. А вообще любимых исполнителей у меня нет: к примеру, очен люблю "Мамино сердце" и "Дольче вита" Жасмин, но многие другие её песни мне не нравятся Оо Обожаю песни "Московская", "Замыкая круг", "Всё, что болело, прошло", "Птица разлука".
Классику тоже люблю. Вальс цветов - вообще мелодия моего детства.
Ну а современных звёзд аля Ёлка, Нюша, Бьянка или Тимати терпеть не могу :Р
Поделиться42011-10-02 02:36:17
а я люблю классику и реп
Поделиться52011-10-02 07:09:21
Инь-Янь
Какие исполнители? Песни?
Поделиться62011-10-02 10:32:18
разныое все разное
Поделиться72011-10-02 10:34:02
Инь-Янь
Ну а примеры?