World of books.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of books. » Технический раздел » Предложения и советы

Предложения и советы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вы и только вы, дорогие участники, можете сделать наш форум лучше. Все ваши предложения будут учтены.

0

2

мне кажется не надо делать все про литературу можно добавить искусство, музыку и т.д.)))не надо стоять на одной теме)))

0

3

Инь-Янь
Но сам форум как бы посвящён книгам, а не музыке и не искусству.
Конечно, это можно добавить в качестве дополнительной темы для обсуждения или фан-клуба, но основная тематика "Booksworldа" - именно литература.

0

4

не просто мне кажется что можно добавить как дополнительно

0

5

Инь-Янь
Да, отличная идея)

0

6

а еще может многие не заметили но оно связано между собой

0

7

Инь-Янь
Музыка и литература? х)
Нет, книги, конечно, связаны со всеми тематиками. Пишут и про музыку, и про искусство, и про науку)

0

8

ну да смотри простой стих но из него можно сделать песню или написать картину:)

0

9

Написать картину? Стихом?
Всё, всё, перестаю ехидничать. *Крыл сегодня какая-то злая* Вообще-то ты права, всё творчество связано)
*идёт создавать темы*

0

10

уля

0

11

*постукивает пальцами по столешнице*
Я тут подумываю создать журнал...

0

12

lf(да)

0

13

... но для этого нужно больше участников, которых у нас нет.

0

14

а можно создать место дневника "Моя Страница" оформить в таблицу может ост

0

15

Инь-Янь
Поточнее?

0

16

Смотри Ост может хорошо делать таблицы так?так! она сделает и поместит ее в код только надо ...ну и место дневника можно сделать свою страницу где будут свои интересы, увлечения свои статусы и т д еще я думаю можно установить типо очков баллов только назвать купоны и да несколько их можно как бы купить билет на статус или на новую аву так же можно например купить билет на то чтобы тебе сделали аву и это все будет отображаться в профиле и моей станице

0

17

Инь-Янь написал(а):

Смотри Ост может хорошо делать таблицы так?так

А ещё Ост хорошо делает дизайны и баннеры. Так? Так! Тольо рвемени у неё на это нет. Она даже не заходит, если ты заметила... Да что уж там, Остыч даже на МНС почти не забегает!!!

Инь-Янь написал(а):

ну и место дневника можно сделать свою страницу где будут свои интересы, увлечения свои статусы и т д

Да, Дневник нужен. Сделаю. Но не сегодня.

Инь-Янь написал(а):

типо очков баллов только назвать купоны и да несколько их можно как бы купить билет на статус или на новую аву так же можно например купить билет на то чтобы тебе сделали аву и это все будет отображаться в профиле и моей станице

М-м-м... Эту идею я бы доработала.

0

18

ну на каникулах а идеи пока нет выдохлась

0

Вы здесь » World of books. » Технический раздел » Предложения и советы